Кирилл Щитов обратился к своим выборщикам и активистам с просьбой поддержать Ярослава Кузьминова на выборах в МГД
20.06.2014

Кирилл Щитов обратился к своим выборщикам и активистам с просьбой поддержать Ярослава Кузьминова на выборах в МГД

8 июня в Москве прошли предварительные выборы депутатов Мосгордуму шестого созыва, которые показали высокую гражданскую активность жителей города.

На сегодняшний день уже 25 победителей праймериз «Моя Москва» подали документы в окружные избирательные комиссии на выдвижение кандидатами в депутаты Московской городской Думы. Срок подачи документов на выдвижение - 10 июля.

На встрече с активными жителями  45 избирательного округа, депутат МГД Кирилл Щитов, один из победителей предварительных выборов сообщил, что будет баллотироваться в МГД в другом округе. В качестве своего приемника Кирилл Щитов представил кандидата в депутаты Мосгордумы, ректора ВШЭ, Ярослава Кузьминова.  

Депутат подчеркнул, что «официально поддерживает его выдвижение» и заверил собравшихся, что «совместная работа по благоустройству и развитию нашего округа будет продолжена». Он отметил, что знает Кузьминова, как «человека, которого уважает как прекрасного экономиста и талантливого организатора в сфере отечественного образования, идущего на выборы с нужной для города программой и мощной командой экспертов». Щитов попросил избирателей округа поддержать на выборах кандидатуру Ярослава Кузьминова. 

Еще один победитель предварительного голосования, главный врач Городской клинической больницы № 57 Ирина Назарова на днях официально выдвинулась как кандидат в депутаты Московской городской думы в качестве самовыдвиженца от 18 избирательного округа и начала сбор подписей для регистрации.

Ирина Назарова заявила: «Поддержка москвичами моей кандидатуры на предварительных выборах, организованных инициативой «Моя Москва», очень важна для меня, и я благодарна всем за доверие и за теплые слова в адрес моих коллег-врачей. Сейчас начался новый, очень важный этап. В ежедневном формате мы проводим встречи со сборщиками подписей - волонтерами, которые уже знают меня и поддерживают, за что я им очень благодарна. Мы постучимся в каждую дверь, будем собирать подписи на улицах, и я рассчитываю, что жители поддержат мое выдвижение. Кроме того, я продолжу встречи с жителями, для меня важно услышать каждого, обсудить, как улучшить жизнь в наших районах, оказать помощь тем, кому она необходима». 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте