УСЗН р-на Матушкино-Савелки информирует!
15.10.2014

УСЗН р-на Матушкино-Савелки информирует!

Вниманию семей с детьми!

С 10 октября 2014 года в городе Москве прием заявлений и документов на предоставление государственных услуг по социальной поддержке семей с детьми, в том числе по назначению пособий и компенсаций в связи с рождением ребенка, осуществляется в 96 многофункциональных центрах предоставления государственных услуг (МФЦ) по экстерриториальному принципу, т.е. независимо от места регистрации в Москве, гражданин может обратиться в любой МФЦ г. Москвы или г. Зеленограда.

С перечнем государственных услуг, предоставляемых в МФЦ, адресами МФЦ и схемой проезда Вы можете ознакомиться на Портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (pgu.mos.ru).

Также обращаем Ваше внимание, что часть государственных услуг Департамента социальной защиты населения города Москвы переведена в электронный вид. Подать заявление о назначении социальных выплат семьям с детьми (при рождении ребенка, ежемесячное пособие малообеспеченным семьям, многодетным и одиноким матерям) или получить информацию о начисленных социальных выплатах Вы можете в электронном виде, не выходя из дома.

Для этого Вам необходимо зайти на Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (pgu.mos.ru), зарегистрироваться, выбрать нужную Вам государственную услугу, заполнить интерактивную форму заявления и направить его через «личный кабинет» Портала.

Адреса Многофункциональных центров, расположенных в Зеленоградском административном округе:

Крюково (Зеленоград, корпус 2019);

Савелки (Зеленоград, корпус 337);

Матушкино (Зеленоград, корпус 128);

Силино и Старое Крюково (Зеленоград, корпус 828).

Режим работы: ежедневно, кроме субботы и воскресенья,

с 8.00 до 20.00, без перерыва на обед

 

Управление социальной защиты населения

района Матушкино-Савелки 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте