Сергей Собянин: ГБУ «Жилищник» задает новые стандарты качества работ в сфере ЖКХ
03.10.2014

Сергей Собянин: ГБУ «Жилищник» задает новые стандарты качества работ в сфере ЖКХ

3 октября 2014 г. Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел базу хранения техники и бытовой городок для проживания сотрудников ГБУ "Жилищник района Дорогомилово" в Западном округе столицы. 
По словам Сергея Собянина, ранее работы по содержанию многоквартирных домов, дворовых территорий и дорог в районе Дорогомилово осуществлялись 5-ю коммерческими подрядными организациями, что отрицательно сказывалось на сроках и качестве проводимых работ. Начиная с марта т.г. эти функции выполняет районное ГБУ "Жилищник".
 Как отметил Сергей Собянин, жители района почувствовали разницу – количество жалоб и обращений в управу района и на городские интернет-порталы по поводу уборки дворов и улиц заметно снизилось. 

 ГБУ «Жилищник района Дорогомилово» обслуживает 150 многоквартирных домов, 122 двора и 37 объектов дорожного хозяйства. Здесь работают 923 человека. Учреждению передали в безвозмездное пользование 70 единиц дорожно-коммунальной техники, все машины оснащены системой ГЛОНАСС. По словам Собянина, всего ГБУ «Жилищник» обслуживает в столице около 30% жилого фонда. 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте