Собянин закрыл опасный завод в ЮВАО
02.09.2014

Собянин закрыл опасный завод в ЮВАО

Власти Москвы приняли ряд решений по улучшению экологической обстановки на Юго-Востоке Москвы в районах Некрасовка и Косино-Ухтомский. "Завод "Эколог", сжигающий биологические и медицинские отходы, будет закрыт. Утилизация этих отходов будет передана на аналогичное предприятие, расположенное за пределами Москвы," – заявил Сергей Собянин. "Закрытие Эколога для нас не просто приятная новость. Жителям важно, что наша власть учла их мнение, прислушалась к людям, отреагировала на наше обращение. За это особое спасибо и признательность городским властям", - отметил лидер общественной организации ветеранов-афганцев Андрей Шибаев.
"Действительно вы направляли такое письмо в мой адрес. Мы его внимательно рассмотрели, по итогам рассмотрения принят ряд следующих решений. Что касается свалки, которая находится здесь, через неделю приступят к ее реабилитации, таким образом, чтобы она была экологически безопасной. И на этом месте сделают спортивные объекты", - добавил мэр.
Он также рассказал, что в столице начата работа по реконструкции Люберецких очистных сооружений. Данные меры помогут исправить экологическую ситуацию в столице.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте