МГИК убрал все возможности для фальсификации на выборах в МГД
21.08.2014

МГИК убрал все возможности для фальсификации на выборах в МГД

В четверг состоялось заседание МГИК, на котором чиновники устранили все возможности для фальсификации на предстоящих выборах. Выработаны меры, которые позволят наблюдателям беспрепятственно осуществлять возложенные на них задачи. Прежде всего, были нарекания, связанные с трудностями попадания наблюдателей на территорию и в палаты медицинских учреждений, а также в СИЗО. Кроме того, количество избирателей, включенных в реестр для голосования на дому, и списки избирателей на закрытых избирательных участках также будут размещены на сайте МГИК 13 сентября в разрезе каждой участковой избирательной комиссии.
Это позволит наблюдателям сравнить итоговые цифры. В случае какой-то диспропорции направить соответствующее обращение на горячую линию, кроме того ориентироваться своих представителей, чтобы более внимательно посмотреть, кто и на каких основаниях включен в список избирателей.
Выборы в столичный парламент состоятся 14 сентября 2014 г. и пройдут по мажоритарной системе. Число депутатов в Мосгордуме шестого созыва увеличится с 35 до 45 человек из-за присоединения к городу территории «новой» Москвы.


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте