Собянин: Власти Москвы заинтересованы в бережном отношении к московской архитектуре
25.07.2014

Собянин: Власти Москвы заинтересованы в бережном отношении к московской архитектуре

Сегодня Сергей Собянин посетил арену "Лужники", которая находится на реконструкции. В своем интервью он отметил, что работы на объекте — это пример бережного отношения к московской архитектуре.

«Несмотря на то, что у нас очень сжатый график, все работы ведутся либо в графике, либо с опережением. Мы на один месяц раньше завершили демонтаж трибун. Приступили к работе по возведению фундаментной плиты», — доложил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарёв.

Кроме того, Андрей Бочкарёв рассказал Мэру Москвы о выборе кресел для стадиона. Так, в данный момент выбрано порядка 12 моделей кресел от разных производителей. Их тестируют, чтобы выбрать наиболее устойчивую к непогоде модель.

По инициативе Сергея Собянина снятые в ходе реконструкции зрительские кресла «Лужников» передали спортивным школам и региональным футбольным стадионам.

В настоящее время на строительной площадке работают более 300 человек, задействована тяжёлая механизированная техника. Работы на арене ведутся круглосуточно. 


  Версия для печати
Комментарии:
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Добавить комментарий

Популярное в социальных сетях:


Твиттер
В контакте